-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann_twilight

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Art_Avenue Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2009
Записей: 541
Комментариев: 467
Написано: 1458




Домашние палочки "Твикс"

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:54 + в цитатник

Домашние палочки "Твикс"


твикс (480x264, 19Kb)

Ингредиенты:
-120 г муки
-30 г сахара
-70 г сливочного масла
-1 ст. л. воды
-1 яйцо
-ванилин по вкусу
для карамели:
-мягкие ириски 200-300 г
-3 ст. л. сливок
для шоколадной глазури:
-плитка молочного шоколада
-1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Замесить тесто, раскатать в пласт, сделать ножом надсечки, чтобы после выпечки легко было разрезать. выпекать 15 мин при температуре 180*С. Ириски растопить вместе со сливками на медленном огне или водяной бане.Выложить эту массу на печенье и поставить в холодильник до застывания. Затем разрезать по сделанным надсечкам в виде палочек.Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане добавить 1 ст. л. растительного масла. Окунуть палочки в шоколад и поставить в морозилку до застывания шоколадной глазури.

Источник: http://vk.com/sh.cook
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.


Понравилось: 1 пользователю

Запеканка картофельная с рыбкой

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:39 + в цитатник
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
рыбная запеканка (700x524, 93Kb)

Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.

Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.

Приятного аппетита!

Источник: http://vk.com/sh.cook
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:31 + в цитатник

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


Я лично готовила такой пирог. Объедение!
ябл пирог (450x523, 44Kb)

Ингредиенты:

Для коржа:
-►250 г муки (при необходимости добавить еще)
-►100 г сметаны
-►150 г холодного сливочного масла
-►1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
-►200 г сметаны
-►220 г сахара
-►1 яйцо
-►2 ст.л. муки
-►4 крупных яблока с кислинкой

Приготовление:

Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.

Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.

Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики.

Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут.
Охлаждаем, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита:)
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.

Улыбочку)

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:27 + в цитатник
поитив (600x417, 68Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Оформление фруктовых нарезок.

Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:04 + в цитатник
Несколько вариантов оформления фруктовой нарезки.
1 (438x289, 135Kb)
2 (500x359, 181Kb)
3 (500x329, 207Kb)
4 (500x343, 114Kb)
5 (550x414, 241Kb)
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.


Понравилось: 1 пользователю

Куриные отбивные

Суббота, 15 Июня 2013 г. 21:55 + в цитатник

Куриные отбивные


кур отб (510x340, 47Kb)

Ингредиенты:
2 шт куриной грудки
40 гр муки
2 шт яиц
50 гр панировочных сухарей
25 гр сыра пармезан
80 мл масла оливкового
180 гр томатной пасты или кетчупа
Соль – по вкусу
1 щепотку мускатного ореха
Приготовление:
Филе порезать на крупные кусочки, отбить и посолить с двух сторон.
Теперь разбиваем яйца и обваливаем вначале в муке, затем в яйце. Теперь нужно обвалять в панировочных сухарях. Натираем пармезан и наши кусочки обваливаем в сыре. Посыпаем щепоткой мускатного ореха. Можно обжаривать.
Оливковое масло разогреваем на сковороде почти до кипения и выкладываем наше куриное филе.
Обжариваем до готовности около 4 минут с каждой стороны.
Готовим свой любимый гарнир и выкладываем его рядом с нашими куриными отбивными.
Открываем томатную пасту или кетчуп и приятного аппетита Вам!

Источник: https://vk.com/sh.cook
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.


Понравилось: 1 пользователю

***

Суббота, 15 Июня 2013 г. 13:25 + в цитатник
ОХ (700x525, 55Kb)
***
Не завидуй тому, кто
силен и богат.
За рассветом всегда
наступает закат.
С этой жизнью короткою,
равною вздоху,
Обращайся как с данной
тебе напрокат.

Омар Хайям.

вечность (700x525, 94Kb)
Рубрики:  Мир прекрасного

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как выбрать профессию по дате рождения?

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:20 + в цитатник
С каждым числовым кодом, полученным в результате небольших арифметических вычислений с цифрами вашей даты рождения, связана определенная группа профессий.
Например: дата рождения 02.02.1970
Число: 02=0+2=2
Месяц: 02=0+2=2
Год рождения: 1970=1+9+7+0=17=1+7=8
02.02.1970=2+2+8=12=1+2=3
Число 3 - это личный код, который и определит правильность вашей выбранной профессии.
результат здесь
Рубрики:  Интересные факты

18 советов как стать богатым.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 21:57 + в цитатник
Как стать богатым. 18 правил для достижения этой цели!

1. Каждая ваша проблема должна решаться в кратчайшие сроки, обычно тогда требуется наименьшее количество усилий для решения этой проблемы. Будьте решительными - меньше раздумывайте и больше делайте!

2. Меньше работать на кого-то. Чем больше вы работаете, тем хуже живёте. Занятие любимым делом - работой не считается. Работа - от слова раб!
читать далее
Рубрики:  Психология


Понравилось: 1 пользователю

Дизайнерские смелые решения.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 21:51 + в цитатник
Порой дизайнеры бывают так креативны, что диву даешься. Вот несколько интересных и смелых дизайнерских решений.
живая стена (554x353, 274Kb)
смотреть еще


Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Хризантемы"

Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:59 + в цитатник

Печенье "Хризантемы"


Ингредиенты:

-250 г творога
-200 г маргарина
-соль на кончике ножа
-сода на кончике ножа
-мука, примерно 2 стакана
-2 стол.л. сахара

Приготовление:

1. Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.
2. Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек.
3. Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.
печенье (441x331, 37Kb)
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тест: Цвет и характер

Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:52 + в цитатник
Предлагаю определить сильные стороны своего характера.
Нужно выбрать 2 цвета:
Цвет, который ты любишь и цвет, который тебе неприятен.
Описание цвета который ты любишь - это ты.
Цвет, который тебе неприятен - твоя противоположность.
цвет и характер (604x403, 28Kb)

Результаты теста.
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фритатта (итальянский омлет) с овощами и картофелем

Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:46 + в цитатник

Фритатта (итальянский омлет) с овощами и картофелем


Ингредиенты:

- яйца — 4 шт
- сливочное масло/маргарин или оливковое масло — 2 ст.л.
- картофель — 240 гр
- шампиньоны — 45 гр
- луковица — 1 шт
- болгарский перец — 1/2 шт
- помидор — 2 шт
- шинка — 1 стак
- сыр — 1/2 стак
- чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

- Картофель почистить и разрезать на четыре части. Если Вы порежете картофель мелко, он быстрее приготовится.
- Положить картофель в кастрюлю с подсоленной едва кипящей водой. Варить до готовности, приблизительно 20 минут. За это время приготовить остальные ингредиенты.
- Приготовить грибы. Промыть, очистить от кожуры (по желанию) и мелко нарезать.
- Приготовить лук. Почистить и мелко порубить.
- Перец разрезать на две части, вырезать серединку и семена. Мелко порубить.
- Мелко порезать шинку.
- Натереть сыр на терке.
- Мелко порезать помидоры.
- Когда картофель будет готов, слить воду и мелко порезать.
- Растопить 1 с.л. сливочного масла/маргарина/оливкового масла в сковородке.
- Жарить картофель на среднем огне, пока он не зарумянится. Убрать из сковородки.
- Растопить оставшееся сливочное масло/маргарин в сковородке, добавить овощи и шинку и готовить на среднем огне приблизительно 8 минут.
- Разбить яйца в миску и слегка взбить, так чтобы белок и желток смешался.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- В сковородку добавить картофель и выдавить чеснок.
- Сверху влить яйца. Готовить 20 минут на слабом огне.
- Поставить сковородку на гриль приблизительно на 3 минуты.
- Внимательно следите, чтобы фритатта не подгорела. Убрать с огня, посыпать тертым сыром. Поставить обратно на гриль, чтобы сыр растопился. Нарезать порционными кусками и подать на стол горячей.
фритатта (604x453, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.

Красный рис - один из самых полезных сортов риса!

Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:43 + в цитатник

Стир фрай с красным рисом


На 3-4 порции:
400 г баранины (лопатка);
100 г красного риса "Ярмарка";
50-100 г стручков зеленого горошка;
3 луковицы;
1-2 острых перчика;
корень имбиря (6 см);
3 зубчика чеснока;
3 ст. л. растительного масла;
3 ст. л. кунжутного масла;
100 мл соевого соуса;
100 мл устричного соуса;
кинза.

Способ приготовления:

1. Залить рис двойным количеством воды, довести до кипения, варить под крышкой на малом огне 30 минут, дать постоять 10 минут под крышкой.
2. На сильном огне обжарить в растительном масле мелко рубленные чеснок, перчик и имбирь, через 30 секунд добавить и обжарить баранину, нарезанную тонкими полосками.
3. Влить кунжутное масло, добавить и быстро обжарить овощи. Всыпать и обжарить рис, добавить соусы, перемешать, прогреть, всыпать кинзу, снять с огня.
4. Подавать сразу в подогретых глубоких мисках.

Приятного аппетита!
красный рис (700x476, 96Kb)
Рубрики:  Интересные факты
Кулинарные и кондитерские рецепты.

Метки:  

Самые опасные пляжи мира.

Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:39 + в цитатник
Отправляясь на отдых или в путешествие по странам мира стоит задуматься об опасностях, которые могут подстерегать вас там. Вот, например, карта самых опасных пляжей мира.
опасные пляжи (700x385, 86Kb)
Рубрики:  Интересные факты
Путешествия.

Метки:  

Я хочу...

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 16:09 + в цитатник
Я хочу...чтобы всё всегда было хорошо :)
слово со смыслом (604x312, 43Kb)

Как понять лжет Вам человек или нет по переписке?

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 15:55 + в цитатник
Как понять лжет Вам человек или нет по переписке? Сделать это сложно, если конечно человек сам себя не выдаст, на первый взгляд, незаметными словами или малозаметными расхождениями в словах.

Если человек говорит о ком-то нарочито: «тот мужчина», «та женщина», знайте, это так называемый дистанцирующий язык. Он как бы создает искусственную дистанцию. Уменьшает значение объекта. Зачем? Ну, например, чтобы скрыть факт знакомства или факт близости.

Если сомневаетесь, что вам говорят правду, попросите пересказать те же события в обратном порядке. Когда все правда, то это не составит труда. А когда соврал, то сложно вспомнить, что за чем врал, и перевернуть последовательность.

Если в рассказе слишком много подробностей и ненужных мелочей — возможно, человек хочет продемонстрировать, что он якобы полностью чист, вот, мол, смотри, раскрываю все карты. Это явный симптом лжи.

Прием — полуправда. Обычно этот прием используют женщины. Они всегда стремятся поделиться тем, что происходит в их жизни, даже хотят быть честными девочками, как их учили в детстве. Поэтому они частично всегда говорят правду, но остальное врут так, как им выгодно.

Внимание на оговорки. Дедушка Фрейд сделал себе на этом имя. Потому что был прав: оговорки выдают лжецов. (Вспомните оперетту «Летучая мышь», где муж рассказывает жене об охоте и собаке Эмме.) Невнятность речи — признак желания соврать и чтобы этого не заметили.

Человека, который врет как дышит, выдает повышенная недоверчивость. Мы же все судим людей по себе. А если человек всему легко верит, значит, он сам обычно не врет. В основе лежит такой механизм психики, который у психологов называется проекцией. Мы всегда так или иначе проецируем на других людей свои особенности.

Если в речи часто звучит слово «просто», значит, человек чувствует себя за что-то виноватым и оправдывается.
Высота голоса повышается, когда человек врет. При грусти и печали высота голоса падает.

Ложь тянет за собой другую ложь. Начните уточнять детали, задавать вопросы вокруг да около, и человек, если врет, себя скоро выдаст повышенной нервозностью. Но сначала задайте себе вопрос: а вы хотите знать эту правду? Как говорил один известный писатель: «Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом». И в любом случае ни один из этих признаков не является окончательным приговором. Это только сигналы, которые дают основание насторожиться, но не заклеймить.

Если Вы полностью доверяете человеку и у Вас нет даже сомнений, то, наибольшая вероятность, Ваш друг или любимый человек действительно с Вами искренен. У человека существуют дополнительные чувства, которые развиты у кого-то на все 100, а кто-то их использует лишь частично, но тем не менее это чувство никогда не даст Вам ложную информацию. Не может интуиция заговорить в Вас просто так, если конечно Вы не сидели и сами себя не накручивали. Если Вас терзают сомнению и "кричит" интуиция, не кипятитесь, возможно Вы сами накручиваете себя. Попробуйте успокоиться и разобраться в своих мыслях.

Источник http://vk.com/jen_int
Рубрики:  Психология



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

13 советов по необычному применению обычных вещей.

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 14:03 + в цитатник
Ежедневно мы покупаем множество вещей, которые нам не нужны. Только мы об этом не догадываемся. Также как и не подозреваем о секретных свойствах тех вещей, которые у нас уже есть. Оглянись вокруг и найди применение всему, что тебя окружает.

1. Хочешь устранить неприятный запах в сумке, холодильнике, коробке, банке из под какого-либо продукта? Положи туда неиспользованный чайный пакетик.

2. Перекись водорода не только заживляет раны, но и выводит пятна на одежде.

3. Не торопись покупать специальные тряпочки для того, чтобы протирать ими свои любимые гаджеты! Детские влажные салфетки отлично справляются с этой задачей.

4. Хочешь избавиться от муравьев? Насыпь побольше корицы в «опасные места».

5. Металлические предметы отлично очищаются с помощью зубной пасты.

6. Протри столовые приборы обратной стороной банановой кожуры. Сразу заметишь, как они засверкают.

7. Мед может заменить антибактериальное средство.

8. Измельчи таблетку аспирина, разбавь водой и помажь место укуса комара. Все пройдет!

9. Сода идеально подходит для чистки зубов, а особенно для их отбеливания.

10. Крем для рук придаст блеск твоей обуви.

11. Древесный уголь поможет освежить воздух в помещении.

12. Окна можно мыть бумажными кофейными фильтрами. Тогда не будет никаких разводов.

13. Хочешь заточить ножницы? Сложи пополам кусочек фольги и порежь ее.
Рубрики:  Полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Дизельные электростанции.

Суббота, 25 Мая 2013 г. 20:44 + в цитатник
Основой любого промышленного производства является качественное промышленное оборудование. Но, как известно, любое оборудование не в состоянии работать без надежного электропитания. В настоящее время на любом предприятии могут возникать форс-мажорные обстоятельства, которые влекут за собой прекращение подачи электроэнергии. Поэтому возникает необходимость в приобретении дизельных генераторов, которые могут длительное время использоваться в качестве основного источника питания. В связи с этим компания ДК-Юг представляет в продажу большой выбор дизельных электростанций различной комплектации, а также компрессоры воздушные для производства воздуха под давлением и чиллеры для охлаждения производственного оборудования и материалов. Качественные дизельные электростанции мировых брендов. Это самое современное, надежное и долгосрочное оборудование, укомплектованное двигателями компаний Perkins, Volvo, Doosan-Daewoo, Lovol, Foton- Isuzu, которое не требует больших вложений и в полной мере удовлетворяет потребности промышленных производств любых мощностей.
disbig_perkins (207x166, 7Kb)disbig_isuzu (207x166, 8Kb)disbig_mtu (207x166, 7Kb)
Рубрики:  Мир техники и технологий

Метки:  

Билеты на самолет онлайн.

Суббота, 25 Мая 2013 г. 13:14 + в цитатник
билеты на самолет (300x284, 37Kb)

Билеты на самолет онлайн

Популярность покупок авиабилетов через Интернет позволяет нам не тратить свободное время и деньги на дорогу и стояние в очередях в неизвестности о наличии билетов. А онлайн вы можете забронировать не только билеты для путешествия, но и номера для проживания в гостиницах и отелях, туристические путевки, билеты на разные виды транспорта, мероприятия и экскурсии.
Чтобы сэкономить на стоимости, заказывайте заблаговременно билеты на самолет онлайн, примерно за три месяца, особенно если вылет планируется на период массовых отпусков или праздничные дни. Счастливого путешествия!
Рубрики:  Путешествия.


Поиск сообщений в ann_twilight
Страницы: 22 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь