-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ann_twilight

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) јрт_ алейдоскоп я-∆енщина “олько_дл€_женщин простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) Quotation_collection Art_Avenue Live__ART

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.08.2009
«аписей: 542
 омментариев: 472
Ќаписано: 1464

Ћазань€ от —офи Ћорен.

ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 17:43 + в цитатник
—офи Ћорен следит за своей фигурой всю сознательную жизнь. ѕосто€нно держит себ€ в рамках, ограничивает в пище. ƒаже любимые макароны ест в умеренных количествах и исключительно с низкокалорийными соусами. Ќо периодически звезда позвол€ет себе расслабитьс€ и устраивает пищевые срывы: объедаетс€ лазаньей с нежирным соусом и сладкими фруктами.
Ћазань€ от —офи Ћорен.
лазань€ (400x266, 32Kb)»нгредиенты (на 12 порций):
“есто: мука - 3 стакана, лед€на€ вода - 0,75 стакана, €йца - 2 шт., соль.
Ќачинка: €йцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль - 0,5 ст.л., лук - 2 шт., шпинат - 300 г, помидоры - 400 г, нежирный сыр - 75 г.
—оус бешамель: молоко - 1 л, сливочное масло - 100 г., мука - 100 г, чеснок.
ѕриготовление:
из муки, 2 €иц и соли замесить тесто. ќставить на 25 минут, потом разделить на несколько частей и тонко раскатать.
Ќарезать кубиками лук и обжарить в масле. ƒобавить 200 г помидоров, соль, перец, воду и тушить 20 минут. ѕоложить шпинат, 1 €йцо и сыр. ѕосолить и тушить до готовности.
—оус бешамель.
ћасло растопить, всыпать муку, перемешать и слегка обжарить. “онкой струйкой влить молоко, перемешать и довести до кипени€. Ќагревать, пока соус по консистенции не станет как жидка€ сметана. ƒобавить соль и чеснок.
‘орму дл€ выпекани€ смазать маслом, влить небольшое количество соуса, выложить пласт теста. —верху - шпинатную начинку. «атем тесто, снова начинку и т.д.
ќставшиес€ помидоры измельчить в блендере, посолить и поперчить. Ћазанью полить соусом, выложить получившеес€ пюре, посыпать тертым сыром. ¬ыпекать 40 минут при 200∞C.
 алорийность порции: 392 ккал
–убрики:   улинарные и кондитерские рецепты.
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



I_Redhead   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 17:56 (ссылка)
 ака€ вкуснотища)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
prosperous   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 23:08 (ссылка)
отличный рецептик, спасибо огромное, € с твоего разрешени€ € заберу его себе, чтобы не потер€ть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 јвгуста 2011 г. 13:28ссылка
отдаю с удовольствием
domashnie-retsepty   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 23:11 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќтличное блюдо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 јвгуста 2011 г. 13:31ссылка
мне тоже понравилось, почему-то, раньше у мен€ было другое представление об этом блюде
ћарина_ƒанел€н   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 08:35 (ссылка)
¬кусно)))—пасибки))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 јвгуста 2011 г. 13:31ссылка
пользуйтесь, пожалуйста
Worldstar   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 13:29 (ссылка)
¬кусн€шка, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальцева_ћарина   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 21:27 (ссылка)
ћмм...,спасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Grinblat   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2011 г. 10:42 (ссылка)
«амечательный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку