-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann_twilight

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Только_для_женщин простые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Art_Avenue Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2009
Записей: 542
Комментариев: 467
Написано: 1459

Крабовые палочки в кляре.

Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:37 + в цитатник
Мы привыкли, что из крабовых палочек можно готовить только салаты. Но, как оказалось, они очень вкусные и при термической обработке.

Крабовые палочки, обжаренные в кляре

Это блюдо очень быстро готовится, очень аппетитно выглядит и очень приятно на вкус. Крабовые палочки размораживаем. Готовим кляр из 50 гр тертого на мелкой терке твердого сыра, двух яиц, 2 столовых ложек майонеза и 2-3 зубочков измельченного в давилке чеснока. Крабовые палочки обмакиваем в кляр и со всех сторон обжариваем на подсолнечном масле, до образования золотистой корочки. Кушать охлажденными. Получается закуска СУПЕР.
краб палочки (500x375, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку