-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann_twilight

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Только_для_женщин простые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Art_Avenue Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2009
Записей: 542
Комментариев: 472
Написано: 1464

Закуска из баклажан.

Суббота, 10 Августа 2013 г. 12:19 + в цитатник
На одну порцию берем 1 баклажан, 1 помидор, 1/2 болгарского перца зеленого цвета, по пол столовой ложки майонеза и сметаны, 30 гр. твердого сыра, пару зубчиков чеснока, соль, перец молотый, зелень, растительное масло.
Баклажан разрезаем вдоль на тонкие пластинки, при этом не дорезая до конца 2 см. Раскрываем его веером (посолить, поперчить) и так обжариваем с двух сторон на растительном масле. После выкладываем не противень, каждый лепестков перемазываем смесью из сметаны, майонеза и давленого чеснока, а сверху выкладываем по тоненькой пластиночке помидора. На не разрезанное основание баклажана потереть сыр и украсить зеленью.
Выпекаем 10 минут в духовке при 160°С.
баклажан (448x336, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку