-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann_twilight

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Только_для_женщин простые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Art_Avenue Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2009
Записей: 542
Комментариев: 472
Написано: 1464

Жульен в картофеле.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:05 + в цитатник
Этот оригинальный рецепт грибного жульена попробовала недавно в гостях у друзей. Они же любезно поделились со мной рецептом.
жульен (306x257, 32Kb)Берем 7 средних картофелин и тщательно их моем. Затем каждую разрезаем на две половинки, делаем небольшую выемку в мякоти, помещаем в кипящую подсоленную воду и варим в кожуре 7 минут с момента закипания. Достаем из воды и выкладываем на салфетку.
12 шт. свежих шампиньонов и 2 небольшие луковицы мелко нарезаем. Лук слегка припускаем в 1,5 столовых ложках сливочного масла и соединяем с грибами. Поджариваем вместе минут 5, добавляем 1,5 столовые ложки муки, перемешиваем и заливаем 180 гр. сливок 15% жирности. Добавляем соль и перец по вкусу и провариваем до загустения.
Половинки подготовленного картофеля выкладываем на противень, смазанный слегка растительным маслом и заполняем грибной начинкой. Помещаем противень в, разогретую до 180°С, духовку и запекаем 30 минут. Затем каждую картофелину посыпаем тертым сыром и ставим еще раз в духовку на несколько минут для расплавления сыра.
Вынимаем из духовки и подаем в горячем виде.
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку