-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann_twilight

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Только_для_женщин простые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Art_Avenue Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2009
Записей: 542
Комментариев: 472
Написано: 1464

Соус "Бешамель".

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Часто покупаю французский соус "Бешамель" в магазине, но вот попробовала приготовить сама. Получилось еще лучше покупного.
бешамель (293x258, 27Kb)50 гр. сливочного масла положить в разогретую сковороду, туда же просеять 1 столовую ложку муки и перемешать. Не снимая с огня, начинаем небольшими порциями вливать 200 мл жидких сливок, постоянно помешивая. Затем посолить по вкусу, добавить пару щепоток молотого мускатного ореха и проварить 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Остудить и подавать к мясным блюдам и гарнирам.
Рубрики:  Кулинарные и кондитерские рецепты.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку