-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ann_twilight

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) јрт_ алейдоскоп я-∆енщина простые_рецепты “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) Quotation_collection Art_Avenue Live__ART

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.08.2009
«аписей: 542
 омментариев: 479
Ќаписано: 1471


“орт Ђќпавшие листь€ї

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 17:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 божественно нежный “орт Ђќпавшие листь€ї, который покорит с первого раза

141 (400x269, 289Kb)
ќчень актуальный рецепт вкусненького торта, особенно в эту прохладную осень. ” мен€, как всегда, все очень просто. “онкое тесто быстро и хорошо пропитываетс€ кремом.



“орт "ќпавшие листь€" очень прост в приготовлении, продукты дл€ его приготовлени€ все доступные. ќчень вкусный торт особенно когда он пропитаетс€ кремом. » пусть он не очень шикарен на вид, зато попробовав его на вкус, вы забудете обо всем.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)дл€ коржей:
1.5 стакана сахара
6 €иц
1 пачка ванили (2 грамма)
1 чайна€ ложка соды погасить уксусом 9%
2 стакана муки
1/2 части стакана черной смородины

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb) рем:
3 пачки сметаны 15% по 450 грамм

5 ст. ложек сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

ѕодготовим ингредиенты дл€ торта. ¬се ингредиенты должны быть комнатной температуры.

14 (400x266, 251Kb)

Ѕерем миску, в которой будем замешивать торт, разбиваем в миску 6 €иц и добавл€ем 1.5 стакана сахара, все это нужно взбить, можно использовать миксер, а можно венчик.

23 (400x260, 254Kb)

«атем € добавл€ю один пакетик ванилина ( 2 гр.)

33 (400x266, 285Kb)

“еперь соду нужно погасить уксусом. Ќабираем чайную ложечку соды, высыпаем ее в столовую ложку и добавл€ем одну чайную ложку уксуса 9%.

43 (400x258, 244Kb)

“еперь € все хорошо перемешиваю венчиком и постепенно добавл€ю муку, муки нужно 2 стакана, добавл€ю по пол стакана и размешиваю тесто.

53 (400x265, 243Kb)

¬от такое у мен€ получилось тесто. ѕо консистенции тесто напоминает густую сметану.

63 (400x263, 235Kb)

“еперь берем противень. я застилаю его пергаментной бумагой. “есто на противень будем выкладывать чайной ложечкой, столовой ложкой лучше не выкладывать, потому что будут очень большие "листочки", дл€ торта "ќпавшие листь€". ¬ыкладываем наши "листочки" на рассто€нии друг от друга примерно 2 -3 см.

73 (400x266, 214Kb)

ѕротивень с тестом ставим в духовку разогретую до 230 градусов, тесто печетс€ очень быстро, примерно 7 минут, следите чтоб не подгорело. ¬от уже первые листочки готовы.

82 (400x270, 263Kb)

“еперь выкладываем чайной ложечкой на противень еще тесто и ставим в духовку, пока все тесто не закончитс€. ¬от сколько у мен€ получилось "листочков". „естно говор€ поштучно сколько их получилось мы не считали.

92 (400x255, 279Kb)

“еперь готовим крем дл€ торта. ” мен€ сметана в пакетиках по 450 грамм 15 %. —метану выливаю в миску и добавл€ю сахар, € добавл€ю сахар 5 столовых ложек на 3 пачки, если вы любите сладкое, можете добавить больше сахара, просто попробуйте крем и если он вам покажетс€ не сладким добавьте сахар. —метану взбиваю миксером, до полного растворени€ сахара, можно это сделать с помощью венчика. ¬ сметану можно добавить пакетик ванильного сахара.

101 (400x266, 240Kb)

 аждый " листик" нужно макать в сметанный крем полностью.

121 (400x266, 184Kb)

“еперь оформл€ем наш торт, выкладыва€ на блюдо сло€ми листочки в сметане. ѕлюс ко всему можно украсить торт €годами, у мен€ замороженна€ черна€ смородина, можно использовать вишню без косточек или, например, клубнику. ягода придает некую кислинку и пикантность этому торту. я выкладываю слой "листиков" в сметане и добавл€ю черную смородину, с клубникой тоже вкусно, просто у мен€ в морозильной камере клубники не оказалось.

111 (400x266, 233Kb)

¬от таким вот образом оформл€ем торт "ќпавшие листь€". Ётот торт чем-то напоминает гору опавших осенних листочков.

131 (400x258, 250Kb)

”красить торт, можно по вашему желанию. я, например, обсыпаю торт со всех сторон какао, можно потереть на мелкую терку шоколад и обсыпать торт, использую белый или черный шоколад, здесь уже кому какой нравитс€. ћожно украсить торт измельченными орехами, например грецкий орех.
“орт должен пропитатьс€ 12 часов.
141 (400x269, 289Kb)
domovouyasha.ru

—идеть в унылом офисе, а чувствовать себ€ так комфортно, словно ты на морском берегу. — недавних пор мы пон€ли, что это возможно с помощью кондиционеров BEKO, которые созданы на основе умных решений, делающих жизнь легче!
ќбеспечьте себе комфорт, свежий воздух, прохладу и тепло круглый год, использу€ разнообразные возможности кондиционеров BEKO инструкци€ по применению .
–убрики:   улинарные и кондитерские рецепты.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку